Ran an den Kohl
Mineralstoffe, Vitamine, Antioxidantien und Ballaststoffe sorgen dafür, dass sich Kohl in den letzten Jahren zu einem wahren Trendgemüse entwickelt hat.
Daher gehören die verschiedenen Kohlsorten & Co. zu den gesündesten Gemüsen überhaupt!
Wie vielfältig und modern deren Genuss sein kann, möchte ich euch in einem 7 Gang Menü am 09.11.2024 um 18.00 Uhr Präsentieren.
Da die Anzahl unserer Sitzplätze für das Menü begrenzt ist, bitten wir Sie, im Voraus zu reservieren.
Hors d'œuvre
Kohlrabi in Variation
vegetarisch
geschmort | gepickelt | im Rahm | Frittiert | Entsaftet | Johannisbeeren | Thymian
Potage
Curry Schaumsüppchen
vegan
Rosenkohl | Kokosnuss | Mango | Koriander
Hors d’œuvre chaud
Wirsing
Garnele | Petersilie | Kartoffel | Beurre blanc
Poisson
Chinakohl
Lump | Ingwer | Zitronengrass | Sesam | Katsuo Dashi
Entrée chaude
Spitzkohl
Schweinefilet | Speck | Apfel | Senf | Kümmel | Velouté
pièce de résistance
Rotkohl
Wachtel | Birne | Roquefort | Rosmarin
Dessert
Blumenkohl
vegetarisch
Kuvertüre | Tonkabohne | Estragon | Weintraube
Ran an den Kohl
09.11.2024
18:00 - 00:00
Preise
• 105,00 € | pro, Person