André Inhaber, Küchenchef & Allrounder
Geboren und aufgewachsen in Paderborn, hegte ich schon immer den Traum, eines Tages mein eigenes Restaurant zu führen. Schon in meiner Jugend entdeckte ich meine Leidenschaft fürs Kochen, die ich später durch eine Ausbildung zum Koch verwirklichte.
Meine kulinarische Reise führte mich durch verschiedene Stationen in Deutschland, Österreich und der Schweiz, bevor ich nach Paderborn zurückkehrte.
Zuletzt war ich zehn Jahre lang Inhaber und Chefkoch des Gourmet-Restaurants Redingerhof 1887 in Bad Lippspringe. Nun bin ich überglücklich, im schönen Paderquellengebiet, angekommen zu sein.
Mein Fokus liegt auf der kreativen und liebevollen Gestaltung der Abendmenüs, die ich mit größter Hingabe für unsere Gäste zubereite. Ich lege großen Wert auf Nachhaltigkeit und bevorzuge regionale und saisonale Produkte, die der Garten und der Acker zur jeweiligen Jahreszeit bieten. Meine “Nose-to-Tail”-Philosophie perfektioniere ich kontinuierlich aus . Dabei ist es mir wichtig, diese zeitgemäß und mutig umzusetzen und kreativ auf die Speisekarte zu bringen. Als passionierter Chefkoch in unserem Team koche ich gemeinsam mit meinen Kollegen ambitionierte, kreative und nachhaltige Gerichte, die sich stark an der jeweiligen Saison orientieren.
Nicole Restaurantleitung
Nicole ist mit ganzem Herzen Gastgeberin und hält auch hinter den Kulissen die Zügel fest in der Hand.
Sie koordiniert den Serviceablauf und kann als gelernte Restaurantfachfrau von Erfahrung sprechen.
In ihrer vorherigen Position als Restaurantleiterin und Veranstaltungskoordinatorin eignete sie sich nicht nur Expertise, Teamwork und Führungsqualität an.
Gemeinsam mit der Akelei möchte sie allen Gästen ein kulinarisches Erlebnis bieten, das lange in Erinnerung bleiben soll.
Brian Koch-Azubi im 2. Lehrjahr
Brian ist mittlerweile unser vierter Auszubildender in unserer kreativen Küche. Aufgewachsen im idyllischen Scharmede, entwickelte sich bei ihm nach und nach das Interesse und die Liebe (wie er selbst sagt) für gutes Essen.
Nach seiner schulischen Ausbildung sammelte Brian in verschiedenen Praktika in Restaurants wertvolle Erfahrungen. Dabei erkannte er, wie viel Potenzial in der Kombination und Zubereitung von Grundprodukten steckt und wie sich daraus einzelne Gänge entwickeln können. Dieser Erkenntnis folgend, entschied er sich für eine Ausbildung zum Koch, und wir freuen uns sehr, dass Brian diesen Weg zu uns gefunden hat.
Im Juni 2024 begann Brian seine Lehre bei uns und ist seitdem mit großer Leidenschaft und Wissbegierde dabei.
Lisa Service Team
Ungeachtet der hektischen Momente bleibt Lisa stets gelassen und achtet immer auf die Bedürfnisse unserer Gäste. Obwohl sie ihre ersten Erfahrungen in der Gastronomie bei uns sammelt, zeigt sie ein bemerkenswertes Talent!
Mit ihrer Freude und ihrem ständigen Lächeln ist Lisa eine wertvolle Bereicherung für unser Serviceteam.